世界第一黑长直女王不是假发

爱吃黄烦烦 头像由好基友特约赞助 杂食,不过在all黄的道路上越走越远

    黄少天出现在宿舍楼下时王杰希已经拿着毕业手册拍完像回来了。

    “你不去和同学拍照什么的?今晚有什么节目。还回来么?”黄少天刚开完会,被部长留下来谈方案,他是他们公司创意部门中心团队的二把手,每天忙得脚不沾地的。

    他西装没脱,很久没见而且也不好意思抱上来,即使大四宿舍楼底下空无一人,社会人有社会人的矜持——黄少天安慰自己。

    王杰希远远见他在宿舍楼底徘徊等他的样子可爱,就差没搅着手指像个高中生一样问他,今晚陪不陪我?

    好久不见他倒是比他急切多了,王杰希没那么多顾虑,上前便拥抱他,在他耳畔说:“已经拍完了,没节目,pass了,况且有人收到offer的也过不来。”黄少天推推他,发现他手臂收紧,也就顺水推舟攀上他的颈,轻轻安抚似的拍他:“sooorry,我尽量赶过来了......”下飞机,休息不到一会儿就赶到公司开会,再赶到公司开会,再赶过来看王杰希的毕业礼,着实辛苦。
     王杰希不太在意,在越洋电话里黄少天一定会来的时候他还是笑了。黄少天一般不做不守信诺的事的事,王杰希清楚,即使也明白他的工作很忙事业很重要,他承认他还是说不出很忙抽不开身的话就不必来之类的话。
    他闭上眼亲吻话筒,隔着万水千山一个大洋说,无论我都等你,不出所料手机里的声音马上就炸了:‘“靠靠靠王杰希别以为说这种话我就……反正我肯定会来的给我洗干净那啥等着!”然后又像想起什么似的狠狠地给了王杰希一个响吻,红到耳根。
  
     “等了多久?怎么没给我电话?”王杰希咬了一口黄少天的耳垂才恋恋不舍地放开他。
     “怕打扰你唉反正想七想八的就到你宿舍不如就在你宿舍楼下等算了,没等多久,东西还差什么没拿?”
     黄少天边说边被王杰希牵住手拉着往楼上走,他的宿舍就在三楼王杰希长腿一迈就是二三个阶梯,黄少天久不走楼梯,心里暗暗羡慕一把也小跑跟在后面,王杰希也不怕被人看见,一直紧拉他的手。到了之后脱了外套,背后已经腻出一层细汗,混着他新买的淡香水味散出来。
    王杰希是羽毛球社的社长,虽然没出汗但手心灼热。黄少天想起王杰希在床上也是很爱紧握他的手,十指连心,爱火焚身。
     床头贴着一个绿色的小小的社徽就是王杰希的床铺,床铺整洁东西整齐,一个箱子靠在旁边。
     黄少天刚想回头问不是说床上用品已经搬回家了么就被拉进怀里轻抬起下巴和身后恋人接吻。
     “喂……这里可是宿舍……”一吻终了,乳尖被捏在手里轻轻玩弄,黄少天被王杰希直白热情的所求吓了一跳更多的是在学府宿舍中里和王杰希的缠绵的尴尬和无措还有心底的欲念让他红了耳廓。
     王杰希应了一声,说:“想你了,你不知道我想过,即使在这里……”
    黄少天被他喷在耳边的灼热气息烫到耳痒,听到他这么说心里反而释然,“都快踏入社会了哦你。”言下之意不言而喻,黄少天轻吻他的嘴角,把车钥匙塞给他,今天让他负责开车自己把他的东西他的人一起运回家。俯下身子动手卷席子,“回去再……嗯毕业生的权利,让你尽性。”
  

评论
热度(1)