世界第一黑长直女王不是假发

爱吃黄烦烦 头像由好基友特约赞助 杂食,不过在all黄的道路上越走越远

七夕贺文(迟到的)

只是满足私欲并不好吃的腿肉——
张佳乐怎么也没想到只是说好出去玩而已现在却被孙哲平压在星空下草地上狠狠操弄。喧杂的人海就隔着树木,任谁无聊探一探头往树林里一看就可能发现这月下绮靡,人海嘈杂拍打着张佳乐的耳逐一波一波连同身体上的冲击,跌落直至深渊。
醒来之后已经回到家了,孙哲平刚沐浴出来的样子,身上散发好闻的香气,头发湿得黏成一缕垂在额间。放荡过后张佳乐变得特别害羞,却又悄悄地从身后环上孙哲平的颈。一动…感觉就不太妙了,清楚的身后的穴口缓缓流出液体来。不必说又被孙哲平喂了个饱。
“孙哲平!!!不是说了很多遍不准内射的么”张佳乐狠狠地掐了一把孙哲平手臂的肌肉“要不要脸!要不要脸啊啊啊”“牛郎织女难得一遇,sex估计会特别激烈吧即使在桥上,这句话不是你说的么张佳乐”“我去人家是人家啊”“那你凑上来是闹哪样”孙哲平稍有耐心的解释了一下但上扬的语尾还是表达了他的不满“靠靠靠啊七夕节亲你一下都不行…?还…还是不是男人啊“前半句是理直气壮的但意识到空气有些不对便有些泄气了“那我再不办了你才更不是男人了好吧!”“我凸孙哲平来真人pk谁更man么!”
没有悬念的结果,张佳乐的身体再次被撞得快散架肉刃剧烈又快速地按摩着前列腺。最后孙哲平帮晕晕乎乎的张佳乐清洗,擦干,两人又滚到床上缠绵拥吻。张佳乐枕着情人带点荤的情话逐渐入睡小心翼翼地不睡手臂直往孙哲平怀里拱。
“大孙…”
“乐乐”
“七夕快乐”

评论
热度(3)